Opinione su La Saponaria Idrolato di lavanda: Un tonico tutto al naturale
Un tonico tutto al naturale
29/11/2017
Vantaggi
prodotto eco bio
Svantaggi
profumo intenso
L'idrolato si distingue dal tonico per le sue eccellenti proprietà curative e naturali. La differenza fra i due prodotti è evidente sin da subito in quanto l'idrolato è un'acqua floreale molto delicata priva di sostanze dannose. Nel corso della vita ne ho acquistati di vario genere e di svariate marche: La Saponaria promette bene ma in quanto alle profumazioni mi lascia perplessa. La lavanda, come tutti ben sappiamo, è un ottimo rimedio per "sfiammare" la pelle stressata e arrossata per cui lo scopo di questo prodotto può favorire, quotidianamente, ad un miglioramento cutaneo evidente. Può essere applicato su tutto il viso, anche sulle zone più delicate, dopo la detersione giornaliera: mattina e sera. L'idrolato alla Lavanda non mi è dispiaciuto affatto perchè lo reputo un prodotto di qualità sebbene la fragranza, molto decisa, non mi faccia impazzire. La pelle, dopo averlo applicato, appare tonificata, fresca, e luminosa. L'unica pecca, secondo me, è la dimensione del flacone: 100 ml sono davvero pochi ma per quel che costa vale la pena farne scorta presso la propria erboristeria di fiducia. Prezzo: 3,60 euro all'incirca.