Opinione su La signora ammazzatutti: Fate attenzione a beverly
Fate attenzione a beverly
3/5 23/12/2013
Vantaggi
Per Chi Ama La Satira Nera
Svantaggi
Non è Un Film Per Bambini
Noi tutti abbiamo una vicina o conosciamo una signora perbenista pronta a fare qualsiasi cosa più di salvaguardare il bene della propria famiglia . Beverly è la vostra signora o almeno lo è in apparenza . E' un ottima donna di casa , i figli - marito - vicini l'adorano . E' la classica vicina che ti si presenta sempre con una torta fumante e un buon consiglio . In realtà nel suo privato è tutto completamente diverso . Tormenta di telefonate oscene la vicina , legge libri dei più efferati serial killer , uccide tutti quelli che minacciano la sua famiglia o i suoi canoni di vita perfetta ( il professore che consiglia di mandare il figlio dallo psicologo , il fidanzato della figlia infedele , la signora della videoteca che insulta il figlio , l'automobilista che non mette le cinture di sicurezza , il membro della giuria reo di aver indossato scarpe bianche dopo il labor day ) . Fa ridere ma allo stesso tempo inquieta . Donne come lei si trovano dovunque ma dovrete sperare di non incontrare quella con la mania omicida . Una Kathleen Turner eccellente , un ruolo che gli calza a pannello . Da vedere .
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione
Da non perdere!.