Immagine della categoria di La TavernaImmagine di categoria

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,2/5
5 opinioni
4,0/5Pubblicata il 01/05/2018

Pizza buona

Se volete gustare una buona pizza posso dire che qui, per me, la preparano veramente bene. E' una pizza gustosa e condita in modo ottimale che secondo me non costa manco tanto. I prezzi sono onesti e concorrenziali e la varietà è ampia in modo da andare incontro ai gusti di tutti quanti i clienti. Specie la capricciosa per me è ottima, ma anche le pizze più semplici sono ottime tipe la Marinara o la Margherita. P…

3,8/5Pubblicata il 20/04/2018

La pizza la sanno fare...

In questo posto la pizza la sanno fare, secondo me è anche conveniente sotto il profilo dei prezzi e per questo lo consiglio. Io ci sono stata una sola volta, per ora, con due amiche e tutte e tre siamo rimaste soddisfatte della bontà delle nostre pizze, del servizio gentile e veloce e del conto finale. Il locale non è appariscente ma è ordinato, pulito ed organizzato. Il menù prevede tante e tante pizze dalle pi…

4,3/5Pubblicata il 08/07/2017

Pizzeria La Taverna a Cimitile

Casualmente ho trovato questa pizzeria chiamata La Taverna a Cimitile visto che vado sempre girando in macchina alla ricerca di nuovi posti. Cosi facendo sono sceso con una mia carissima amica e siamo andati a prendere una bella pizza, io ho preso la pizza con pomodoro e mais e mi hanno servito quasi subito, era molto buona ma soprattutto digeribile.

5,0/5Pubblicata il 04/07/2017

Ristorante

Mi sono recata in questo ristorante una sera mentre tornavo da casa dei parenti e devo dire che ho potuto assaporare un ottima pizza. Il locale si presenta ben pulito con un personale molto gentile. Unica pecca a suo sfavore che non ha un parcheggio proprio perche si trova sulla strada ma tutto sommato é un ottimo ristorante.

4,0/5Pubblicata il 26/06/2017

La Taverna

La taverna è un ristorante pizzeria che io ho provato perché mi sono recato a Cimitile in provincia di Napoli. Il locale è situato nella zona di periferia, l'ambiente non è molto bello da vedere, però all'Interno il locale è ben pulito, fatto bene e con personale di grande qualità. Il Cibo sempre buono e con ottimi prezzi, consiglio a tutti.

Community

Domande e risposte su La Taverna

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.