Opinione su La vita secondo Jim: Ottima serie televisiva
Ottima serie televisiva
05/04/2020
Vantaggi
tanti
Svantaggi
Una bellissima serie televisiva che guardavo quando ero un bambino e ogni volta che finivo i compiti il pomeriggio costantemente lo passavo guardando la televisione e durante la settimana c'erano costantemente alcuni cartoni animati che adoravo guardare e alcune serie televisive che aspettavo sempre con molta gioia. I pomeriggi erano bellissimi e io guardavo con molta gioia La vita secondo Jim. La vita secondo Jim racconta di un signore sposato con una bellissima moglie e dei bellissimi bambini. Una normale famiglia con momenti super divertenti dove in ogni episodio mi ricordo che c'era Jim il papà che era sempre in difficoltà, ma alla fine dell'episodio, riusciva in qualche modo a superare le difficoltà, molte volte queste difficoltà venivano risolte dalla stessa moglie di Jim. Una famiglia piuttosto particolare e molto divertente. A me personalmente La vita secondo Jim mi piaceva tantissimo e ogni tanto mi è capitato di rivedere qualche puntata di questa serie televisiva e devo dire che ancora oggi nonostante siano passati tanti anni è sempre una bella emozione poter rivedere episodi divertenti. Io personalmente adoro tantissimo La vita secondo Jim e secondo il mio parere questa serie televisiva è adatta a tutti sia ai grandi e sia anche ai bambini in quanto è divertente e al tempo stesso si riesce anche ad imparare qualcosa.