Opinione su L'abbazia dei misteri: Visivamente spettacolare ma narrativamente fiacco
Visivamente spettacolare ma narrativamente fiacco
3/5 21/09/2018
Vantaggi
Ambientazione
Svantaggi
Storia
L'abbazia dei misteri è un thriller investigativo che intrattiene ma che non rimane impresso nella mente del telespettatore. Una cosa di questo film che subito mi è piaciuta è l'abazia un luogo insolito per un thriller ma che si presta molto bene, perché è un luogo cupo dove il rigone e le regole sono la legge e dove i segreti devono rimanere tali. Molto bene anche i personaggi che devo dire sono tanti, i particolare mi è piaciuta il personaggio della madre superiora che appare determinata e sicura di se ma che con le cose che scoprirà mostrerà un lato di se che non conosceva, Nonostante l'ambientazione e i personaggi funzionino i colpi di scena e la storia non sono cosi coinvolgenti come sembrano inizialmente addirittura ho trovato il finale davvero troppo scontato dove tutto alla fine si è risolto troppo bene, un vero peccato perché il film visivamente è davvero fatto bene anche la regia si comporta molto bene con una fotografia molto dettagliata, ciò nonostante il film non annoia mai nonostante sia anche molto lento.