Opinione su Labello alla mora: Labello goloso per labbra a prova di bacio
Labello goloso per labbra a prova di bacio
04/11/2019
Vantaggi
Buon rapporto qualità/ prezzo
Svantaggi
Ho sempre amato i burrocacao, ne sono quasi ossessionata e la mia collezione di stick, nel tempo, si è ampliata parecchio. Il marchio che prediligo, però, è Labello a cui mi affido fin da quando ero una bambina (da piccola avevo le labbra sempre secche e screpolate). Adoro alternare alla versione Classica i balsami labbra più “golosi” ossia quelli aromatizzati alla frutta . Il Labello Blackberry Shine è un burrocacao, privo di parabeni e arricchito soltanto con oli naturali. E’ caratterizzato da un colore violaceo e da una travolgente profumazione di more che si sente subito quando si toglie il cappuccio dello stick ma che dura diverse ore dopo la sua applicazione. Questo burrocacao assicura alle labbra un’idratazione che dura nel tempo e le rende morbide e a prova di bacio; inoltre, dona un velo di colore alle labbra infatti molte volte lo uso al posto del classico rossetto per ottenere un look più naturale. Utilizzo i prodotti Labello da molti anni ormai, ho provato ogni prodotto lanciato sul mercato rimanendone sempre entusiasta e soddisfatta… non posso quindi non consigliare questo burrocacao.