Opinione su Labello Care & Color Nude: Buono anche se non il mio preferito
Buono anche se non il mio preferito
20/12/2017
Vantaggi
ottima texture, colora delicatamente le labbra, idratante
Svantaggi
INCI
In generale penso sia un burro cacao valido, sicuramente non il mio preferito ma comunque un buon prodotto. Innanzitutto mi piace molto la texture, è morbida e burrosa, scivola bene sulle labbra senza lasciare patine biancastre e consente di applicare il prodotto con facilità. La parte esterna colora delicatamente le labbra, l'effetto risulta molto naturale ed è simile a quello che si otterrebbe con un rossetto nude; la parte interna invece, di colore bianco, svolge un'azione nutriente ed idratante. Una volta applicato le labbra risultano più morbide, idratate e compatte. Purtroppo però, come per gran parte dei Labello almeno nel mio caso, l'effetto non dura a lungo e sento la necessità di riapplicarlo più volte durante la giornata. Buono quindi il rapporto qualità prezzo e ottimo il fatto che sia facilmente reperibile. Personalmente non lo riacquisterò perché, pur avendo utilizzato i Labello per anni, per i prodotti che vanno a diretto contatto con la mucosa delle labbra ho deciso di optare sempre più per INCI naturali. Ma per chi non è interessato a questo aspetto è un prodotto che mi sento di consigliare.