Opinione su Labello Classic Care: Labello classic care
Labello classic care
26/02/2016
Vantaggi
dona idratazione
Svantaggi
no
Nelle stagioni più fredde in particolare sento la necessità di tenere sempre idratate le labbra. Al supermercato ho trovato questo burrocacao della nota marca Labello nella versione classica. Prima caratteristica positiva è l'estrema idratazione che questo prodotto dona alle labbra infatti, una volta applicato, si percepisce immediatamente un'estrema idratazione e morbidezza che perdura per molte ore. La seconda caratteristica positiva è la profumazione assolutamente neutra e gradevole molto difficile da trovare in prodotti di questo tipo che tendono ad avere fragranze eccessivamente dolci. Ultima caratteristica positiva è l'assenza di pigmentazione che lo rende utilizzabile anche dagli uomini oppure permettete di essere usato come base o direttamente sopra il rossetto per le donne che hanno le labbra secche ma non vogliono rinunciare al makeup senza che questo ne alteri la colorazione. In conclusione mi sento di consigliare a tutti coloro che vogliono prevenire o curare la disidratazione delle labbra con un prodotto efficace e allo stesso tempo davvero economico.