Opinione su Labello Classic Care: Un grande classico
Un grande classico
15/09/2017
Vantaggi
facilmente reperibile, buon rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
INCI
Nel complesso penso sia un buon burro cacao. Si stende facilmente, è morbido e comodo da applicare. Mi piace soprattutto la consistenza, burrosa ma non troppo, che lo rende adatto sia alla stagione invernale quando le labbra sono provate dal freddo, sia alla stagione primaverile/estiva per chi, come me, ha le labbra secche tutto l'anno. Attenzione in quest'ultimo caso perché con il calore eccessivo tende a sciogliersi. Non ha un profumo particolare e la colorazione è neutra. Una volta applicato lascia le labbra ben idratate per massimo 3-4 ore, avendo le labbra molto screpolate devo riapplicarlo spesso durante la giornata, ed ha anche un potere protettivo e lenitivo. Inoltre è facilmente reperibile in qualsiasi supermercato/ipermercato ed ha un buon rapporto qualità prezzo (2 euro per oltre 5 ml di prodotto). Unica grande pecca è l'INCI; per gli ingredienti che contiene è tutto tranne che un prodotto naturale o biologico. Si tratta ovviamente di una scelta personale, per chi è più attento a questo aspetto sicuramente non è il burro cacao ideale.