Opinione su Labello Sweet Melon: Non male ma non fa per me
Non male ma non fa per me
17/09/2017
Vantaggi
facilmente reperibile, ottima profumazione
Svantaggi
non idrata in profondità
Ho acquistato questo Labello diversi mesi fa, attratta soprattutto dalla profumazione al melone, per variare un po' rispetto al Labello classico e al Soft Rosè che utilizzo di solito. Nel complesso non è male come burro cacao ma al tempo stesso non è nulla di eccezionale. Le cose che ho apprezzato di più sono state la consistenza e la profumazione. La texture è morbida e burrosa, scorre bene sulle labbra e si applica facilmente. La profumazione, appena aperto lo stick, è intensa e fresca, ricorda a tutti gli effetti il melone; sulle labbra tende un po' a svanire per cui non risulta eccessiva o persistente. Una volta applicato il prodotto, le labbra risultano più morbide, compatte e vellutate; l'effetto però non dura a lungo. Forse è una mia impressione ma rispetto al Labello classico o al Soft Rosè trovo che idrati meno in profondità, per cui devo riapplicarlo spesso durante la giornata. Tra l'altro bisogna stare attenti a non abbondare con il prodotto perché tende a lasciare una patina biancastra sulle labbra. Non penso che lo riacquisterò perché non è un prodotto adatto alle mie esigenze; avendo le labbra molto secche e screpolate questo burro cacao risulta troppo leggero. Lo consiglio invece a chi non necessita di un'idratazione profonda o di un prodotto troppo corposo.