Opinione su Labello Watermelon Shine: Burrocacao speciale
Burrocacao speciale
02/04/2017
Vantaggi
delicato, effetto immediato di idratante, nutriente e dona una nota di colore brillante alle labbra, ottimo anche come lucidalabbra, buona marca e buon prezzo
Svantaggi
potrebbe non piacere a chi non cerca un burrocacao che faccia anche da lucidalabbra o per chi cerca burrocacao insapore, colora un pò la bocca.
Avere un burrocacao sempre a portata di mano o nella borsa è davvero un obbligo, soprattutto in inverno quando le labbra tendono ad essere screpolate e ad essere continuamente bisognose di idratazione. La Labello è una della marche migliori per quanto riguarda i balsami labbra perchè ne propone di tantissimi tipi, profumazioni e gusti diversi. Mi piace cambiare sovente, infatti possiedo una vera e propria collezione di burrocacao, infatti ogni giorno ne utilizzo uno diverso. Uno dei miei ultimi acquisti è stato il nuovo Labello Watermelon Shine che mi ha subito attirato per il fatto di essere all'anguria, un sapore un pò diverso ma che non si sente tantissimo quando il prodotto viene applicato. Il ''sapore'' è delicato,leggero, non è nauseante o troppo dolce o intenso. La conistenza è davvero morbida, come tutti i Labello, e anche l'effetto idratante e nutriente è immediato ed efficace. A mio parere è un buon balsamo labbra, ideale anche per chi non cerca solo un ottimo rimedio per le labbra screpolate, ma anche per chi desisera dare un tocco di colore alla propria bocca. Questo burrocacao funziona anche benissimo come un lucidalabbra e dà una nota di colore che tende al rosso-fucsia . Le labbra acquistano un tocco di luce e brillantezza. Un ottimo Labello, il prezzo è piuttosto conveniente ma più caro rispetto ad altre marche. La qualità è comunque eccellente come l'efficacia.