Opinione su Lacoste Polo: Le polo per eccellenza che hanno perso un po'
Le polo per eccellenza che hanno perso un po'
3/5 11/01/2016
Vantaggi
colori e vestibilità
Svantaggi
qualità, prezzo
Chi non conosce il marchio Lacoste? Bene o male le polo Lacoste sono note un po' a tutti, essendo anche vendute da tempo immemore, per uomo, donna e bambino. In passato ero una vera e propria fissata di polo, anche perché la moda propria degli anni '80 e primi anni '90 invogliava ad un certo tipo di stile. Con il tempo ho cambiato rotta ed acquistato sempre meno le polo Lacoste, vuoi per il prezzo non proprio economico, vuoi perché la qualità non mi sembra più quella di una volta. Di quest' ultimo aspetto me ne accorgo durante i lavaggi, non tanto per la resa dei colori, quanto per il collettino che tende a logorarsi, oltre a perdere notevolmente la sua forma ed elasticità. Credo che questo marchio sia solo un must e non garantisca più un degno rapporto qualità/prezzo. Non si spiegherebbe perchè le polo acquistate anni addietro siano ancora in perfetto stato, mentre quelle comprate qualche stagione recentemente passata le ho già dismesse. Sicuramente c'è di meglio, nonostante la buonissima vestibilità. Resto indecisa nel consigliare il marchio, per come è diventato oggi.