Opinione su Lactacyd Intimo: Il nuovo Lactacyd Olio prezioso
Il nuovo Lactacyd Olio prezioso
4/5 30/05/2017
Vantaggi
lascia la pelle morbida ed idratata, bella schiuma
Svantaggi
alcuni componenti
Grazie a trnd ho testato il nuovo Lactacyd Olio Prezioso che è un detergente intimo dalla formulazione oleosa che lascia la pelle morbida e fresca a lungo. Il principale componente del detergente è proprio l'olio di soia selvatica che assieme all'olio di semi di girasole ed al pantenolo dà la sensazione di morbidezza. Durante l'utilizzo e per moltissime ore, direi effettivamente 8 come dichiarato sulla confezione, si avverte una sensazione di freschezza molto piacevole. Il detergente è indicato in caso di secchezza intima o di ridotta elasticità di mucose e cute intime ma in generale trovo che possa essere piacevole da usare per tutte le donne. E' positivo che non ci sia paraffina ma l'inci contiene alcuni tensioattivi che io, attenta ai componenti, eliminerei dalla formulazione.
Anch'io sono una delle tester che ha provato grazie a trnd il nuovo Lactacyd olio prezioso. Concordo nel fatto che è delicato, con un profumo non aggressivo e molto idratante. Unico neo: il fatto che sia troppo liquido. Si disperde facilmente tra le mani.