Opinione su Lactoflorene Plus: Lactoflorene Plus
Lactoflorene Plus
4/5 13/09/2017
Vantaggi
utile e pratico
Svantaggi
un pò caro
Lactoflorene Plus è un integratore di fermenti lattici, nella versione plus ci sono anche le vitamine del gruppo B e lo zinco, ogni confezione contiene 12 flaconcini in plastica con tappo comprimibile prima dell' assunzione orale. Avendolo provato ho trovato il sapore della versione plus sgradevole mentre quello della versione classica accettabile. Questo prodotto è a mio giudizio tra i migliori fermenti lattici in circolazione sia per l' efficacia che per la praticità d' uso dovuta ai flaconcini tascabili che si possono portare ovunque. Lactoflorene è uno degli integratori più cari tra tutti i fermenti lattici disponibili in commercio ma è anche tra i più efficaci, solitamente basta un flaconcino al giorno, per avere i primi effetti; ad ogni modo non bisogna farsi ingannare dalle confezioni di fermenti lattici di altre ditte a prezzi minori perchè spesso vanno assunte in più dosi nella stessa giornata. Lactoflorene è un prodotto che ho testato e si è dimostrato molto efficace in caso di disordini intestinali o diarrea, è molto utile anche in viaggio, le vitamine del gruppo B trasformano il cibo in energia.