Opinione su LadyCashback: Non costa nulla
Non costa nulla
22/08/2019
Vantaggi
Non devi investire nulla
Svantaggi
Se si potesse collegare gli affiliati in modo automatico
Sono 4/5 anni che sono iscritta e ho già fatto un prelievo,i soldi sono arrivati puntuali e mi hanno fatto piacere. La nuova partenza è poi andata più lenta primo per il fatto che non sono più partita con il buono iniziale e secondo perché non ho avuto per molto tempo uno strumento per poter accedere a internet perdendo in quel periodo tutto il potenziale accumulo. Un disappunto ce l'ho sul ramo sondaggi che,come ho letto in altre recensioni,non sono mai riuscita a terminarne uno e così a queste mail non rispondo più altre volte cumulo troppe pubblicità e quando le apro sono scadute anche se mi è capitato più di una volta di aprirle appena arrivano e di trovarle già scadute lo stesso,dopo un po' di "confidenza" mi dimentico di entrare ad acquistare sui siti affiliati tramite loro e così perdo i punti acquisto. Nel complesso comunque mi piace soprattutto perché è tutto gratis,non devo spendere nulla se non qualche secondo del mio tempo per aprire le mail. È un po' lento ma gratificante quando vedi i risultati