Opinione su Laica BX9300 Bilancia da cucina elettronica: Indispensabile in cucina!
Indispensabile in cucina!
14/10/2017
Vantaggi
pratica, di qualità
Svantaggi
cambio delle batterie
La mia bilancina analogica mi ha detto addio, l’avevo da qualche anno, ma per il troppo utilizzo da ieri ne sono rimasta senza. Siccome è per me un articolo indispensabile in cucina, questa mattina stessa mi sono recata presso un punto vendita di elettrodomestici della mia città per acquistarne una nuova. Questa volta ho optato per una più grande e digitale, ho scelto la il modello BX9300 del marchio Laica. Una volta portata a casa, l’ho tolta dalla scatola, mi sono un po’ informata sull'uso, che tra l’altro è semplicissimo, nel libretto di istruzioni e l’ho provata subito. Pesa fino a 3 chilogrammi, ha un tasto di accensione e uno per il peso. Il display indica la quantità (grammi o chilogrammi) del prodotto. Va a batterie, ne necessita 2 incluse nella confezione. La bilancia pesa circa 30 grammi. L’ho pagata 15 euro. Direi che per l’utilizzo che devo farne è perfetta! Se dovete pesare fino ai 3 chili ve la consiglio, anche perché Laica è marchio affidabile.