Opinione su Lancia Musa: La mia Macchinina 😙aao a
La mia Macchinina 😙aao a
5/5 21/04/2020
Vantaggi
Praticamente tutti
Svantaggi
Partenza a motore freddo, montanti anteriori nelle curve.
Ciao a tutti, Ho acquistato questa fantastica auto come auto di seconda mano dopo averne provate un paio ed essermene innamorato. La mia monta un 1.4 16v Benzina. È comoda, davvero comoda. Ho i sedili misti pelle e Alcantara, comodi anche nei lunghi viaggi Comodo il cambio, a 6 marce che consente nei tratti lunghi e senza cambi di direzione di far riposare il motore, e bello preciso nellinnesto delle marce. Baule ben sfruttabile, con i sedili allungabili e ribaltabili a seconda dello spazio. La stabilità dell auto anche nei cambi di direzione é molto buona, precisa. La postazione di guida rialzata permette anche una visuale eccezionale del percorso, anche in retromarcia avendo un lunotto posteriore bello grande. La mia é nera metallizzato, molto elegante dotata di cerchi in lega da 15'. È la versione Oro Plus, che montava clima bizona, controllo ripartenze in salita(hill holder), asr, esp, abs(controllo in frenata), tettuccio completamente apribile, chiusura porte programmabile a seconda se si hanno bimbi o meno, per la loro sicurezza. Gli unici difetti che posso darvi dopo 3 anni che la ho sono la pigrizia quando il motore é freddo nell accelerazione (ma solo quando é freddo) e i montanti del parabrezza posteriore, che ostacolano un po in curva essendo abbastanza spessi. Anche se la visuale di guida é impagabile. Mi sento di consigliarla davvero a tutti, ormai si trova solo usata ma da davvero le scarpe a tante altre auto che ci sono in commercio. E una vettura onesta e molto affidabile. Anche nei consumi. Ciao a tutti/e ??
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione