Opinione su Lancome Dream Tone: Pelle migliorata
Pelle migliorata
04/12/2017
Vantaggi
pelle migliorata e più bella
Svantaggi
costosissimo
Dopo aver provato un campioncino, ho acquistato Dream Tone di Lancome, un prodotto assai pubblicizzato che promette di uniformare il colorito e rendere migliore la grana della pelle. Ho la carnagione chiarissima per cui la commessa mi ha consigliato il Dream tone n. 1 per pelli chiare ma esiste anche per pelli scure (n. 3) e per pelli medie o olivastre. La confezione di vendita ha un pratico dosatore per evitare sprechi.. con quel che costa, e contiene 40 ml di prodotto. La commessa mi ha detto di usarlo mattina e sera per almeno due settimane, l'ho fatto e i risultati si notano veramente: Incarnato luminoso, pori ridotti, pelle liscissima e morbida e colorito uniforme. La confezione è dotata di pratico dispenser (così non si viene a contatto col prodotto al suo interno) e contiene 40 ml di prodotto. Va usata assieme alla crema idratante, come primissimo prodotto della routine quotidiana di bellezza. Contrariamente a quanto in molti pensano, non è un fondotinta ma migliora l'aspetto della pelle.