Opinione su Lancome Genifique: Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
06/07/2016
Vantaggi
Lascia la pelle morbida e ben nutrita
Svantaggi
Non è economica
Ho provato Genifique la prima volta 3 anni fa, con un campioncino, e da allora la uso costantemente. Per la precisione, uso la versione Nutrics, che é più concentrata, anche se ha un costo maggiore, quasi 100 €. Per minimizzare l'esborso però approfitto delle frequenti offerte promozionali della mia profumeria, grazie alle quali la porto a casa pagandola il 20 o il 25% in meno. Una volta una commessa mi ha detto che é una delle creme più vendute in assoluto, e ci credo. Il prezzo, che sembra alto, in realtà non lo è nella sua categoria, dove anzi guardando i listini della concorrenza si sforano anche di parecchio i 100 €. E di solito sono prodotti meno efficaci. Genifique, nei limiti di quanto può fare una crema (ovviamente non bisogna aspettarsi miracoli) con la mia pelle si comporta benissimo. Lascia la pelle liscia e levigata da subito, ma soprattutto, e questo é l'aspetto più importante, nonché il test che altre creme non passano, anche dopo settimane e mesi di utilizzo vedo l'epidermide ben idratata e turgida (di nuovo senza attendersi però miracoli, nessuna crema riporta indietro la lancetta del tempo, ma la mia impressione é che aiuti comunque a prevenire le rughe). La consistenza di Genifique al tatto é morbida e appena un pò cerosa.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione