Opinione su Land Crème Dessert Vaniglia: Goduria alla vaniglia
Goduria alla vaniglia
05/05/2019
Vantaggi
Sapore, qualità, consistenza
Svantaggi
Calorico
All’Eurospin ho spesso acquistato la crème dessert al gusto vaniglia del loro marchio esclusivo Land. Negli ultimi mesi non lo vedo più predente nel reparto frigo, però cinsono stati periodi in cui la compravo spesso da gustare a fine pasto o come semplice sostituto del gelato. Si tratta di una specie di mousse ma con una consistenza simile alla crema psticcera. È preparata con ingredienti abbastanza buoni, il latte utilizzato è italiano e il prezzo per singola porzione è di circa cinquanta centesimiz Questa crema si presenta abbastanza densa e per questo davvero cremosa e piacevole al palato. La sua consistenza liscia e vellutata fa percepire maggiormente la freschezza del prodotto, così come il suo sapore veramente intenso e molto vanigliato. Nonostante la decisa dolcezza di questo aroma avvolgente, il dessert non mi è mai sembrato stucchevole bensì ben equilibrato. È per questo motivo che non l’ho trovato affatto pesante o dolcigno ma buonissimo per una pausa golosa al punto giusto. Inoltre, sazia e rinfresca lasciando un retrogusto altrettanto dolce ma piacevole in bocca. Per me questo dessert è una vera goduria: una cucchiaiata tira l’altra. Certamente è un dessert al cucchiaio calorico, ma io me lo sono gustato spesso e più che volentieri al posto di altri tipi di dolci più pesanti e posso affermare che lo riacquisterei soprattutto ora che si avvicina la stagione calda.