Opinione su L'Angelica BuonisSsima Crema spalmabile Memoria e funzioni cognitive: Crema spalmabile funzionale
Crema spalmabile funzionale
10/06/2019
Vantaggi
consistente come una crema, senza olio di palma e ha il cacao Criollo
Svantaggi
sa di medicina
Oggi vi voglio parlare di questo prodotto della marca L'Angelica, che oltre alle tisane, tè, cioccolate, ecc, ha creato anche la BuonisSsima crema spalmabile Memoria e funzioni cognitive. Non ha niente a che fare con l'originale, unica e inimitabile Nutella. Lo comperata perché mi ha attirato il fatto che c'era scritto che è arrichita con la Teanina e vitamine utili alla memoria e le funzioni cognitive. Insomma ero curiosa di sapere quale fosse il suo gusto. Beh che dire a me non è piaciuta per nulla, sembra di mangiare qualcosa che sa di medicina. Ho provato sia sul pane, sui biscotti che mangiarne solo un cucchiaino, ma fa davvero pietà. Poi se è vero o no che aiuta questo non lo so. Se davvero aiutasse uno sforzo lo potrei fare. L'unica cosa è che è senza olio di palma e il cacao è pregiato. Poi oltretutto non si trova facilmente in tutti i supermercati. Provatela anche voi, io sono indecisa se consigliarvela o no.