Opinione su L'Angelica Officinalis Bagnoschiuma Latte d'asina: Latte d'Asina in un bagno schiuma Officinalis
Latte d'Asina in un bagno schiuma Officinalis
4/5 08/06/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
dipende da quello che si acquista
Ogni tanto acquisto i maxi flaconi da 500 ml. di bagno/schiuma/doccia che ci propone L'ANGELICA, prodotti di qualità media dipende da cosa scegliamo, alcuni hanno INCI accettabili altri un po meno dipende, comunque sono a basso costo, il mio ultimo acquisto è stato da ACQUA & SAPONE ed l'ho pagato solo euro 1,50 per un bel flacone di Bagnoschiuma della Linea Officinalis al Latte d'Asina, come ho già detto prima 500 ml, mi sembra davvero accettabile chiudendo anche un occhio sugli ingredienti su un prodotto da risciacquo, però una cosa positiva c'è non contiene parabeni, paraffina e siliconi, 0% di OGM, mi ha attirato questo prodotto per il Latte d'Asina che nutre e idrata la pelle ed è antiossidante, il packaging richiama le vecchie erboristerie, mi piacciono parecchio, tappo a scatto con una buona erogazione del prodotto che è leggermente denso e latteo mi ricorda un po il latte detergente, la profumazione è molto delicata e ricorda il latte acidulo, a me da questa impressione, comunque è un prodotto accettabile per prezzo - quantità - qualità , ne ho acquistati anche degli per il prezzo!! Vi farò sapere dopo l'utilizzo alla prossima
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione