Opinione su L'Angelica Officinalis Bagnoschiuma Olio di argan: Bagnoschiuma Olio di Argan pelle perfetta
Bagnoschiuma Olio di Argan pelle perfetta
5/5 29/07/2018
Vantaggi
Personalmente mi piace tanto
Svantaggi
Rieccoci tutti insieme in questa Domenica di luglio a condividere le nostre esperienze di consumo, oggi parliamo del Brand L'ANGELICA con un Bagnoschiuma con Olio di Argan, dico subito che personalmente i prodotti dell'Angelica mi piacciono, hanno una qualità media dipende dal prodotto alcuni sono migliori più di altri ma sopratutto hanno un buon prezzo paragonato alla quantità e qualità come questo in confezione da 500 ml pagato da Tigotà 1,90 un prezzo piccolo per un Bagnoschiuma che mi piace parecchio, non staremo a guardare il suo INCI perchè dobbiamo chiudere un occhio su certi ingredienti ma essendo un prodotto da risciacquo e il prezzo venduto mi va bene così, abbiamo una buona profumazione con una testure cremosa e l'olio di Argan aggiunto aiuta a mantenere la pelle bella morbida, idrata una meraviglia, forse fra tanti Bagnoschiuma provati L'Angelica è quello che preferisco nutre la pelle mentre ti lavi, convenienza massima con una buona efficacia per un prodotto venduto a basso prezzo, CONSIGLIATO