Opinione su L'Angelica Officinalis Docciaschiuma Olio di argan: L'oro del Marocco in un docciaschiuma
L'oro del Marocco in un docciaschiuma
4/5 17/06/2018
Vantaggi
coccolissimo
Svantaggi
Il pregiatissimo Olio di Argan conosciuto come l'oro del Marocco possiamo trovarlo anche in questo buon docciaschiuma Officinalis del marchio l'Angelica, mi piace questo docciaschiuma per sua consistenza cremosa e oleosa che ammorbidisce la pelle al suo passaggio, anche la profumazione è ottimale, la pelle rimane nutrita, idratata e morbidissima, devo dire che hanno un ottimo prezzo solo euro 1,50 per una bella confezione da 500 ml, il docciaschiuma è di qualità media se andiamo a valutare il suo INCI , per il prezzo non possiamo certo illuderci e credere che sia tutto vegetale, ma considerando tutto il suo insieme è buono decisamente migliore di altri prodotti anche più cari, non starò a considerare i punti positivi verdi ne quelli negativi rossi, che purtroppo ci sono, teniamo solo in considerazione la percentuale dell'Olio miracoloso che non è altissima ma comunque c'è e sulla pelle anche in minima parte funziona, è un docciaschiuma si massaggia e si risciacqua, miracoli non ce ne sono prendiamolo per quello che è , un prodotto con effetto ammorbidente che ci fa sentire bene ma niente di più, consiglio il prodotto per il prezzo, la quantità e la media qualità un mix ben distribuito.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione