Opinione su L'Angelica Tisana a freddo Drenante Anticell: Un prodotto naturale e sano
Un prodotto naturale e sano
5/5 16/05/2017
Vantaggi
Non possiede dolcificanti artificiali
Svantaggi
Non sempre è facile reperirlo nei supermercati
Ho recentemente acquistato sia questa tisana che la variante "sgonfiante digestiva" sempre di L'Angelica. Posso dire che le trovo entrambe ottime! peccato che reperirle non sia così facile, in quanto, non appena arrivano in negozio, lo scaffale viene preso d'assalto e si svuota rapidamente. Il sapore è delicato e molto buono, per me non necessita dell'aggiunta di zucchero o dolcificante ma è comunque possibile aggiungerlo a piacere. Ogni bustina va tenuta in infusione 7 minuti circa e l'acqua deve essere fredda o a temperatura ambiente. Non so dire se effettivamente combatta la cellulite ma di sicuro aiuta a perdere i liquidi in eccesso (ho sperimentato un maggior incremento della minzione). Ogni confezione contiene 15 filtri e se ne possono assumere fino a 2 al giorno. È un prodotto privo di calorie e dolcificanti chimici, proprio per questo mi sento di consigliarlo. Il costo per singola confezione si aggira attorno ai 2,50 euro per un totale di 30 grammi di prodotto. Da appassionata di the e tisane, non posso che dichiararmi ampiamente soddisfatta e spero che la linea i arricchisca di nuove miscele adatte alla stagione estiva.
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione