Opinione su L'Angelica Tisana depurativa: Le Tisane firmate L'Angelica
Le Tisane firmate L'Angelica
5/5 13/06/2018
Vantaggi
una tazza di benessere depurativo
Svantaggi
gusto fortissimo di menta
Quando parlo dei Laboratories l'Angelica sono per condividere un bagnoschiuma, una profumazione nuova o un nuovo dentifricio, oggi invece voglio condividere una Tisana depurativa, o perlomeno viene nominata così per depurare il nostro organismo perchè contiene un mix di benessere tutto è 100% naturale, ci viene proposta in 20 filtri mono-porzione pronti da utilizzare, basta un po di acqua calda qualche minuto per l'infusione e la nostra tazza di benessere è pronta da gustare, partiamo dal suo gusto molto forte e aromatico di Menta Piperita, davvero una potenza che ho subito pensato ad una Tisana più che altro digestiva, personalmente mi piace il gusto della menta ma per ammorbidire il gusto aggiungo sempre una fetta di limone, che dona quel poco di acidità che equilibra la potente Menta, abbiamo poi come ingredienti il Finocchio, la Liquirizia, il Rabarbaro, il Cardo Mariano e il Sambuco, il mix benessere non ha solo una funzione depurativa ma anche per conto mio digerente e equilibrante dovuto dal Finocchio ottimo per riequilibrare il gonfiore intestinale, per avere comunque dei benefici depurativi e non bisognerebbe berne almeno tre tazze al giorno, ma l'aroma è cosi forte che potrebbe anche stufare, una prova se vi piace la menta si può fare.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione