Opinione su L'aria che tira: Informazione ottima, L'aria che tira
Informazione ottima, L'aria che tira
5/5 07/06/2018
Vantaggi
informazione e opinione
Svantaggi
Quando al mattino sono a casa, ho preso l’abitudine di accendere la Tv sul canale 107 di Sky, precisamente La7, in quanto mi piace seguire la trasmissione del mattino, L’aria che tira, tenuta dall’abilissima conduttrice Myrta Merlino. La seguo anche in background, anche quando lavoro al computer o per casa, perchè mi piace sentire l’informazione dell’ultima ora e le successive opinioni nel campo dell’attualità e della politica. La trasmissione va in onda dal 2011, sempre tenuta (salvo una breve interruzione) dalla stessa giornalista e conduttrice, ciò a dimostrazione della sua bravura e della sua tenuta in quanto a indici di ascolto. Si tratta di un talkshow basato sulla presenza in sede o in collegamento di molti personaggi più o meno nota, oppure anche di semplici cittadini, ospiti che spiegano e dibattono, riferiscono e danno i propri pareri personali sui fatti più importanti dell’attualità e della politica italiana e non solo. L’abilità della conduttrice sta nel moderare con estrema abilità e nell’alternare con puntualità i vari ospiti, il tutto con grande diplomazia e competenza. Trasmissione ottima in tutti i sensi.