Opinione su Lasonil: Indispensabile in casa.
Indispensabile in casa.
5/5 14/04/2015
Vantaggi
Efficacissimo, Ne Basta Poco, Calma Piccoli Dolori Reumatici, Non Irrita La Pelle
Svantaggi
Ogni armadietto casalingo dei medicinali dovrebbe contenere il tubetto di lasonil gel poichè in una famiglia può capitare che qualche membro abbia qualche dolore alle ossa o qualche piccola contusione. Io lo uso spessissimo per il mal di schiena o qualche fastidioso dolore reumatico alle ossa. Ho sempre preferito questa marca di pomata alle altre perchè credetemi è davvero affidabile e dà un sollievo immediato. Ricordo che compravo lasonil anche quando i bambini erano piccoli e soggetti alle cadute. Lo mettevo sulla parte dolorante ed oltre a calmare il dolore, evitava la tumefazione dell'area colpita. Credo che il Lasonil sia da preferire alle pillole da prendere solo se strettamente necessario e poi esiste in commercio da tempo immemorabile. Pensate solo a quella antica pubblicità che mostrava un lungo auto articolato con la grossa scritta LASONIL che viaggiava in autostrada per rifornire le varie farmacie. Un prodotto da 10 e lode.