Opinione su Lasonil: un gel che non deve mancare in casa
un gel che non deve mancare in casa
4/5 17/02/2016
Vantaggi
efficace e profumato
Svantaggi
costo
Fin da quando avevo i figli piccoli non mancava in casa mia questo prodotto farmaceutico: il Lasonil E' un tubetto di gel antiinfiammatorio molto utile in caso di ematomi causati da cadute o da storte. L'ho utilizzato poco tempo fa quando mi era rimasto un grande ematoma dopo una caduta scivolando sul ghiaccio Basta stendere un velo di gel trasparente sul livido, massaggiarlo leggermente e coprirlo con una garza, poiché il prodotto è abbastanza untuoso per non macchiare gli indumenti. L'operazione si può applicare anche 4 volte al giorno. In pochi giorni l'ematoma viene assorbito in modo completo. Lo consiglio perché è un antidolorifico a base di ibuprofene e sale di lisina , farmaci antinfiammatori non steroidei che servono per alleviare il dolore e ridurre i sintomi. Non lo consiglio a chi è allergico all' IBUPROFENE ...non lo consiglio a chi ha ferite aperte o lesioni sulla pelle. Non consiglio di usarlo per troppo tempo perché potrebbe portare a fenomeni di sensibilizzazione. Inoltre, cosa molto importante che i medici non dicono mai, occorre non esporre la zona trattata al sole.