Opinione su Laura Biagiotti Roma Uomo: Simplicemente favoloso !
Simplicemente favoloso !
06/10/2018
Vantaggi
persistente- ottima fragranza
Svantaggi
Ultimamente ho regalato a mio marito un bel profumo per il suo onomastico ! si tratta di " Laura Biagiotti Roma Uomo " l'ha annusato subito dopo ,e devo dire che il mio uomo rimasto davvero contento della fragranza particolare di questo profumo! sia come qualità che come persistenza. Io conosco questo marchio "Laura Biagiotti " nella versione feminile perche già l'avevo comprato in passato e mi è piaciuto veramente molto , e quindi ho scelto lo stesso brand per sorprendere mio marito! Il profumo "Laura Biagiotti Roma Uomo" ha una qualità notevole, dal primo spruzzo si sente la freschezza delle sue note seducenti , ha una buona persistenza , infatti dura a lungo sia sulla la pelle che sui vestiti . è davvero favoloso ! Il prodotto in questione è disponible in due versione : maschile e feminile. Si presenta in un bottiglia elegante di vetro color oro che contiene 125 ml di profumo , che dire !? sia la scatola che il flacone fanno una bella figura ( se si tratta di un regalo !) . Ormai , in famiglia lo usiamo in due, perché è un brand a me è sempre piaciuto! per concludere e considerando la buona quantità del prodotto , confermo che si tratta di un' ottimo profumo ad un ottimissimo prezzo !! sicuramente lo acquistero' di nuovo . Personalmente, lo consiglio vivamenti a tutti ! Grazie e a presto :-))