Opinione su Lavasbianca: In caso di necessità è un ottimo aiuto
In caso di necessità è un ottimo aiuto
14/01/2014
Vantaggi
Efficace Anche A Basse Temperature
Svantaggi
Poco Ecologico E L'dore Pungente
Se avete dei capi bianchi e li volete veramente di un bianco splendente senza quella patina grigiastra e senza macchie ecco il prodotto giusto, certo non fa miracoli nel caso di un capo particolarmente conciato, ma nella media risolve eccome. Lo trovate in vendita in confezioni da 10 bustine monouso che contengono 200 grammi di prodotto in polvere da aggiungere al normale detersivo ed è adatto, non solo al cotone, ma anche ai sintetici, alla lana e alla seta. Io avevo dei camici bianchi che erano un pochino ingrigiti e spenti, ma dopo un lavaggio con questo prodotto si sono miracolosamente ravvivati. Ideale per i grembiulini bianchi dei bambini io l'ho sperimentato anche sulle scarpe da ginnastica di tela, le famigerate All Star, di mio figlio. Ovviamente è preferibile utilizzarlo saltuariamente per un paio di motivi. Primo, l'odore che emanano le bustine, non si può proprio dire che sia profumo e secondo perchè non è sicuramente un prodotto ecologico e quindi è il caso di usarlo proprio quando è necessario. .
3 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione