Opinione su Lavazza Qualità Rossa: Lavazza Qualità Rossa
Lavazza Qualità Rossa
09/11/2017
Vantaggi
Aroma e sapore ottimo.
Svantaggi
Prezzo.
La Lavazza come Azienda viene fondata da Luigi Lavazza a Torino nel lontano 1895. Probabilmente il suo successo lo deve al fatto che sin dagli esordi miscelava vari tipi di caffè a differenza della concorrenza. Una marca molto conosciuta in Italia grazie anche ai vari volti di personaggi famosi della TV che hanno prestato la loro immagine per pubblicizzarla a cominciare da Nino Manfredi, Tullio Solenghi, fino ad arrivare a Paolo Bonolisi e non ultimo Enrico Brignano. Inizio sempre la mia giornata con una bella tazza di caffè Lavazza, che secondo me è il migliore, ne ho provati di altre marche, ma non c'è paragone. Mi raccomando quando lo preparate nella moka, fatelo a fuoco lento. Con questa marca di caffè, con i miei ospiti, faccio sempre bella figura. L'ho usato anche per preparare il mio dolce preferito, il tiramisù. La potete trovare nei supermercati o a confezione singola, come nella foto o doppia. Personalmente prendo quella singola perché il prezzo è un pochino altino, ma la qualità si paga si sà!