Pubblicata il 07/11/2018
Consigliato “Pessimo”
Vantaggiprodotto eco bio
Svantagginon adatto per capelli tendenti al crespo, inefficace, profumazione orrida, costa anche tanto
Salvo la Lavera come marca eco bio a poco prezzo. Ho usato vari prodotti di questa marca tedesca che reputo affidabile da un punto di vista di attivi utilizzati, ed in linea di massima li ho trovati buoni, però sul fronte shampoo e balsami non ci siamo proprio. Questo, come altri balsami della marca, non fa il suo dovere, non districa, non liscia. Ho i capelli tendenti al crespo, per cui ho bisogno che un balsamo faccia il suo dovere, altrimenti per me è un prodotto totalmente inutile. Per avere un accenno di liscio bisogna utilizzarne metà confezione, ed il risultato è comunque orribile. Capelli arruffati e disidratati. C'è anche da dire, però, a sua discolpa, che i balsami eco bio sono per il 98% così, ovvero non hanno potere districante e lisciante a meno che non si vada ad utilizzarli su capelli non trattati, non tinti e non tendenti al crespo. Quindi, per intenderci, su capelli esclusivamente lisci.