Opinione su Lavera Hair Pro Maschera capelli colorati: una vera manna per i capelli ma non per tutti
una vera manna per i capelli ma non per tutti
05/09/2019
Vantaggi
Personalmente mi piace tanto
Svantaggi
Nessuno solo se non funziona
Ho potuto provare questa maschera del marchio LAVERA perchè un amica l'aveva acquistata per se ma non si era trovata bene , diceva che gli seccava i capelli, così avendo una struttura capillare completamente diversa dalla sua mi ha passato la confezione in bustina da 20 ml già testata, ma il contenuto rimasto era ancora tanto avendo lei i capelli corti, così ho provato solo sulle lunghezze stressate dal sole e dalla tintura ormai stinta questo prodotto per conto mio davvero buono. Parliamo del prodotto più specificatamente, si tratta di una maschera riparatrice che contiene sostanze vegetali e per come tutti i prodotti care può essere favolosa per alcune strutture capillari e per altre invece avere un effetto contrario, come è successo alla mia amica, il prodotto ripara e idrata, liscia il mio capello perfettamente ridonando la luminosità che avevo perso, sulla confezione viene specificato che è senza siliconi,Vegan & senza glutine, per me approvatissimo