Opinione su Law & Order - I due volti della giustizia: Avvocati che noia!
Avvocati che noia!
3/5 24/11/2017
Vantaggi
qualita, regia, cast, dettagli
Svantaggi
tema ostico e noioso
Sono un appassionato dei telefilm e non mi perdo nessuna serie di successo, tranne questa che proprio non sono riuscito a digerire. Riconosco l'importanza di questa serie che parla di avvocati perché ne vedo continuamente citazioni e parodie in altre serie che mi capita di vedere ed e' stato proprio questo a spingermi a vederla, oltre al fatto che e' andata molto avanti con le stagioni segno di grande successo. Cosi ho provato dall'inizio o ne ho anche visto qualche puntata occasione su Giallo, ma il risultato e' sempre lo stesso, tanti sbadigli. Il telefilm e' fatto con molta cura e attenzione ai dettagli, si vede benissimo che anche le ambientazioni sono molto curate, ma quello che mi annoia sono le tematiche troppo legate ad una realtà lontana dalla mia, cosi tanto che non riesco a provare empatia per i personaggi o le storie. La qualità del telefilm ha fatto il suo successo, ma sicuramente anche i temi lo rendono piu' idoneo ad un pubblico appassionato per la legge o anglofono legato ad un mondo in cui questi temi trattati hanno un qualche legame con la realtà. Ecco perché nonostante il successo enorme e i tanti spin/off lo consiglio solo ad un pubblico settoriale appassionato di queste tematiche. Altrimenti e' pura noia