Opinione su Lay's classic: Le patatine Lay's classic.
Le patatine Lay's classic.
18/03/2019
Vantaggi
Non sono unte ed hanno una buona croccantezza
Svantaggi
Non mi sembra un cibo molto salutare.
Ho provato le patatine Lay's grazie ad un progetto che si è svolto on line. Me le hanno mandate a casa per farmele testare. Era una marca che allora non conoscevo,le ho assaggiate ed ho mandato il mio giudizio. Sono patatine molto sottili e con una buona croccantezza, contenute in una confezione che le mantiene con la consistenza giusta e non le fa diventare mollicce. Il gusto è buono e non hanno troppo sale come succede in altre patatine simili. Le compro raramente perchè non ritengo le patatine confezionate un alimento salutare,giusto in quelle occasioni quando ci sono compleanni e una grossa ciotola di patatine a tavola fa allegria specialmente per i ragazzi. Di recente ho notato che fanno a queste patatine molta pubblicità. Le classiche hanno un gusto non molto aromatizzato,normale direi. Il prezzo mi sembra leggermente superiore alle altre,ma le ho trovate una volta anche in promozione. La qualità c'è,non sono unte,non si possono definire però salutari e la convenienza c'è se sono in offerta. Ogni tanto si può soddisfare la voglia di patatine fritte e confezionate senza farla diventare un'abitudine alimentare. Io l'ho viste da Auchan nello scaffale dedicato.