Opinione su Lay's Patatine Ricetta Campagnola: Croccanti patatine piene di gusto
Croccanti patatine piene di gusto
17/11/2018
Vantaggi
croccantissime, buone
Svantaggi
no
Mi piacciono moltissimo le patatine Lay's, le ho conosciute qualche anno fa, quando sono state introdotte sul mercato italiano con tantissima pubblicità mediatica che, effettivamente, mi ha convinta e da allora sono le mie chips preferite! La ricetta campagnola ha un gusto rustico, un po' più intenso rispetto alle classiche. Sono patatine molto sottili, davvero croccanti, sapide e piene di gusto. Non sono eccessivamente salate e neppure troppo saporite, anche se ovviamente vi metteranno parecchia sete! Disponibili in molte varianti, queste sono perfette per un aperitivo, una serata film o per accompagnare delle salsette fatte in casa. Una cosa positiva secondo me è che non sono troppo farinose, nè al tatto nè in bocca. Si trovano con relativa facilità nei market della grande distribuzione, anche se non sono diffuse come altre. Hanno un costo nella media, forse di poco più alto certe volte, ma comunque un pacchetto vi basta per fare festa e per essere appagati dal gusto, quindi ne vale la pena.