Opinione su Le avventure di Peter Pan: il classico Peter Pan
il classico Peter Pan
5/5 04/06/2019
Vantaggi
tutti
Svantaggi
Dalla Trilli dei giorni nostri, ora torniamo di un bel po' indietro con Le Avventure di Peter Pan. Qui stiamo parlando di uno dei classici Disney che rimarrà uno dei miei preferiti tra i tanti film di Peter Pan. Questo film d'animazione uscì nel lontano 1953, il suo titolo originale è semplicemente Peter Pan, fu diretto da Hamilton Luske, Clyde Geronimi, Wilfred Jackson, Jack Kinney, molti registi a quanto pare per far fuoriuscire questo capolavoro. Cosa dire, tutti lo amano e viene trasmesso nelle tv ancora oggi e tutti noi lo conosciamo bene. Verso l'inizio del novecento, c'è una ragazzina che appartiene ad una famiglia di alta borghesia, il suo nome è Wendy Darling, lei ha due fratellini più piccoli di lei, che racconta a loro, continuamente storie su un certo Peter Pan, che tutti loro sono armoniosi e fantasiosi, adorando la sorella. Mentre il padre è riluttante a tutto ciò, vuole che i suoi figli devono lasciar perdere la fantasia e crescere. Peter Pan farà visita a loro tre facendoli vivere delle avventure sull'isola che non c'è.