Opinione su Le comiche: Noioso e stupido
Noioso e stupido
11/12/2019
Vantaggi
Qualche battuta e gag
Svantaggi
Accozzaglia di stereotipi, attori finiti
Una pellicola che vede Paolo Villaggio e Renato Pozzetto nella parte di due sgangherati personaggi comici che si trovano nel mondo reale e che non riescono ad adattarsi alla sua completa irrazionalità, trasformando ogni cosa in una gag proprio come nel film da cui provengono. Purtroppo il film di per sé non è un granché, molte delle scene sono già viste e riviste e i due protagonisti così come i loro interpreti non sono al massimo della forma. Sinceramente ho provato a riguardarlo a spezzoni, ma mi sono dovuto fermare tantissime volte perché alcune battute proprio non reggevano. È un film che si può guardare senza troppi problemi, ma che non dà molte speranze. Insomma una pellicola che non regge bene il passare del tempo, ma che comunque nasce già male, cercando di continuare a tenere in piedi dei comici che quando il film è uscito non avevano più niente da dire, almeno in quei ruoli. Non mi sento di consigliarlo perché tutto sommato è un po' una perdita di tempo se paragonato con le pellicole di questi attori che a me personalmente di solito piacciono parecchio. Esiste anche un sequel quel che riesce a essere ancor peggiore rispetto al primo film è che sul serio vi sconsiglio di vedere, perché è noioso e fa venir voglia di spingere lo schermo.