Le pagine della nostra vita

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 15/03/2019
Consigliato

“La versione cinematografica”

VantaggiCommovente, bravi attori, bella storia
SvantaggiIl finale fa piangere
Non posso fare paragoni con il libro perché non l'ho letto, ma posso dire che questo film è veramente bello. Sarà che la storia è stata scritta da un uomo, Nicholas Sparks, ed ispirata da una storia vera, questo film piace anche agli uomini anche se è una storia d'amore. Non è mieloso, non è scontato. La trama con due tempi di svolgimento è interessante, gli attori bravi, i dialoghi ben riusciti, per non parlare di alcune scene come quella della barca circondata dai cigni e quella del bacio diventate cult. La storia come dicevo è in due tempi: ci sono gli anni 40 con due giovani Allie e Noah dall'amore contrastato dalla diversa estrazione sociale e poi in tempi più recenti un anziano che in una casa di cura legge una storia ad una signora affetta da demenza senile. Il film è commovente e alcune scene sono strazianti soprattutto alla fine. È lungo ma stanca affatto, anzi si vuole sapere come va a finire, io personalmente sono rimasta più affascinata dal rapporto tra i due anziani che dai giovani. Come dicevo piace anche al pubblico maschile per cui lo consiglio vivamente a tutti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione