Opinione su Le Specialità di Beppe Sugo Pronto alle vongole: Classico pranzo domenicale
Classico pranzo domenicale
20/11/2018
Vantaggi
Buonissimo
Svantaggi
Nessun svantaggio
Come da titolo, il mio classico pranzo domenicale, si apre con gli spaghetti alle vongole. Essendo una persona impegnata anche di domenica, a lavoro, non ho il tempo materiale di preparare un condimento di sana piante, qualunque esso sia a base di pesce e che richiede anche un minimo di attenzione/accortezza in più. Per tale motivo, tengo sempre ad acquistare sughi pronti congelati e non. Tra questi vi è anche Le Specialità di Beppe Sugo Pronto alle vongole. Onestamente l'ho acquistato diverse volte e l'ho sempre trovato molto buono. Ben condito e mai troppo salato. Una confezione è buona per una porzione per due persone massimo tre. Io ne uso due per rendere il tutto più condito. Per il resto anche come prezzo è molto buono (specialmente quando lo trovo in offerta, faccio intere scorte per casa avendo anche il pozzetto per poter congelare le cose) considerando anche la qualità. Consiglio di provarlo almeno una volta.