Opinione su Tre Marie Pandoro classico: La qualità si paga, e si assapora!
La qualità si paga, e si assapora!
5/5 11/01/2016
Vantaggi
buonissimo, sapore inconfondibile, ingredienti di qualità
Svantaggi
costo alto
Da qualche anno in casa nostra per Natale non manca mai un pandoro Le Tre Marie. Perché? Perché è il migliore che c'è! Tutto è iniziato quando un amico dei miei genitori ha deciso di regalarci un cesto natalizio che all'interno contenva dolciumi vari e anche questo pandoro che non avevamo mai assaggiato. Impossibile non conoscerlo ovviamente, si può dure che sia il pandoro più famoso in assoluto in Italia, ma visto il prezzo che oscilla sopra i 15€ quando non è in promozione non ci eravamo mai azzardati a portarlo a casa. Ma una volta assaggiato è impossibile dimenticarsene e ovviamente farne a meno ad ogni Natale seguente. Quest'anno abbiamo trovato in offerta a 12€ la variante da un chilo e ci abbiamo messo pochissimo a finirlo perché è davvero buono. Al contrario degli altri pandori che si possono trovare anche ad 1€ che sembrano zucchero filato pieno di ingredienti grassi e poco salutari, questo pandoro ha una consistenza più solida e non si appiccica come gli altri, il sapore è inconfondibile, e non stanca come invece potrebbero fare gli altri. Certo il prezzo è alto, ma ne vale la pena soprattutto se volete fare una bella figura portandolo in dono a qualcuno che vi sta a cuore. Promosso!