Opinione su League of Legends: Moba League of Legends
Moba League of Legends
11/02/2018
Vantaggi
Un gioco divertente e competitivo
Svantaggi
Community estremamente tossica
League of Legends è un videogioco online multiplayer che appartiene al genere Moba e che è stato sviluppato dalla Riot Games. Il gioco è stato rilasciato nel lontano 2009 ed è ormai disponibile sia per Microsoft Windows che per MacOs. Lol è stato sviluppato seguendo per certi versi il gameplay di Dota Allstars e la grafica di Warcraft 3 Frozen Throne. Ho iniziato a giocare a League of Legends nel 2012/2013 sotto consiglio del mio migliore amico e ci giorno spessissimo tuttora. Inizialmente ho trovato molte difficoltà, in quanto è un gioco molto complicato sia meccanicamente che strategicamente. Esso richiede infatti tanta pratica e tanto tempo. Su Lol puoi decidere di giocare insieme agli amici o insieme a persone sconociute in partite che possono essere competitive e non. All'inizio di ogni partita bisogna scegliere un ruolo ed un eroe che ha determinate abilità e statistiche. Lo trovo un gioco divertente e competitivo allo stesso tempo. L'unica pecca è la community, estremamente tossica.