Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia: Esclusivo per me.
Esclusivo per me.
5/5 11/10/2017
Vantaggi
ottima profumazione, capi protetti
Svantaggi
Riprendo subito il titolo: esclusivo per me, nel senso che solo Lenor mi ha salvato dalla mia allergia. Nel corso degli anni ho provato diversi ammorbidenti per il mio bucato, ma anche usando poco prodotto con una profumazione apparentemente delicata... inevitabilmente venivo colpita da lievi attacchi di asma e iniziavo a starnutire, per non parlare di quando li ho provati sulle lenzuola! Mi trovavo addirittura la faccia "a chiazze"! Già... per un soggetto che, come me, soffre di asma allergica non è stato facile trovare il giusto ammorbidente, ma siccome non volevo rinunciarci ho provato "sulla mia pelle" fino a quando non ho conosciuto il fantastico Lenor, prodotto dall’azienda Procter&Gamble. All'inizio ero incredula ma, lavaggio dopo lavaggio, in poco tempo ho avuto la conferma: Lenor è l’unico adatto a me, perché non mi provoca alcun tipo di allergia o irritazione. Adoro i suoi profumi, ce ne sono davvero tanti, a volte cambio, ma il mio preferito rimane sempre quello alla vaniglia. Lo consiglio, sia perché ha un ottimo rapporto qualità-prezzo (costa circa 2 euro ed essendo concentrato ne basta poco), sia perché è delicato e protegge i capi.