Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia: Profumo persistente
Profumo persistente
06/05/2014
Vantaggi
PROFUMATISSIMO
Svantaggi
NESSUNO
Ho acquistato LENOR molto probabilmente spinta dal connubio con DASH, dal fatto che lo pubblicizzavano in offerta lancio come prodotto 'raccomandato da DASH' (molto spesso, pur rimanendo consapevole che si tratta di sole tattiche di marketing, vengo coinvolta e divento facile preda delle strategie di mercato). Il prodotto, però, non mi ha deluso, anzi, avevo voglia di sostituire il concorrente COCCOLINO CONCENTRATO che avevo scoperto lasciare dei grumoli nel cassetto della lavabiancheria. Devo dire che LENOR mi ha soddisfatto: il prodotto è concentrato, ma la consistenza è molto fluida; il profumo poi e molto resistente, copre completamente quello del detersivo principale, ma dà davvero la sensazione di avvolgerti quando indossi gli indumenti. Per paura che lo stesso profumo troppo concentrato potesse stancare me o mio marito, per il momento ho cambiato nuovamente prodotto , ma credo che lo riacquisterò