Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia: Un buon ammorbidente
Un buon ammorbidente
4/5 22/03/2017
Vantaggi
efficace ammorbidente, leggera, fragranza non troppo invadente, i capi rimangono mobidi e piacevolmente profumati, flacone molto elegante duraturo
Svantaggi
flacone non troppo grande
Ci tengo molto ad ottenere un buon bucato pulito e profumato a lungo. Utilizzo l'ammorbidente ad ogni lavaggio sia a mano che in lavatrice e la marca Lenor è una dei miei punti di riferimento perché è facilmente reperibile nei negozi della mia zona e anche il prezzo non è così elevato. Mi piace anche molto per la varietà di fragranze che propone e molte volte la cambio per evitare di annoiarmi. Si tratta si un prodotto efficace, leggero, che lascia i capi morbidi e profumati. Oro e fiori di vaniglia è molto piacevole, non rimane troppo intensa, soprattutto perché apprezzo tantissimo la vaniglia. La consistenza è abbastanza liquida, ma anche cremosa. Il flacone è abbastanza pratico e maneggevole e non è troppo grande. Devo ammettere che ha anche un aspetto molto elegante e raffinato che invita proprio all'acquisto. La durata è molto lunga anche perché ne basta una piccola quantità per ottenere un buon risultato. Consiglio questo prodotto e suggerisco di provare anche le altre profumazioni per scegliere la propria preferita.