Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia: Una profumazione inebriante
Una profumazione inebriante
5/5 16/03/2017
Vantaggi
profumato, conveniente, antispreco, fresco
Svantaggi
Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto all'interno del progetto promosso dal Club dei Desideri di Desideri Magazine. Ho ricevuto una confezione da 650ml per me e una serie di campioncini da distribuire per far conoscere il prodotto. Ebbene, devo essere sincera, conoscevo già questo ammorbidente e mi ero subito innamorata del buon profumo che lascia sul bucato e dopo questa esperienza non ho potuto che confermare la mia opinione. Innanzitutto la formula concentrata fa si che duri più a lungo, perchè basta riempire metà tappo per un lavaggio in lavatrice e il bucato viene fuori fresco, morbido e profumato. Poi il profumo, buonissimo! Un profumo che dura anche parecchio, e non solo come succede in tanti altri casi, per i primi 5 minuti appena tirati fuori dalla lavatrice. E c'è un'ampia scelta di profumazioni che accontenta tutti! Prima di Lenor usavo l'ammorbidente solo con alcuni capi, ora invece lo uso per qualsiasi lavaggio e il bucato mi pare addirittura migliorato!