Opinione su Lenor Ammorbidente concentrato Risveglio primaverile: Preferisco altre profumazioni
Preferisco altre profumazioni
08/01/2019
Vantaggi
buona marca
Svantaggi
profumo migliorabile
Conosco piuttosto bene gli ammorbidenti Lenor, che mi è capitato più volte di testare gratuitamente. La marca è molto nota e facilmente reperibile. Il prezzo è quello medio degli ammorbidenti e spesso li trovo in offerta. Un aspetto che mi piace di questo brand sono le confezioni e i nomi evocativi dei prodotti. Quando vedo i flaconi con i loro bei colori e i nomi scelti con cura per ogni singolo ammorbidente, mi viene voglia di comprarli. In realtà lo faccio raramente perché è bene non abusare di prodotti di questo tipo, che non fanno bene soprattutto alle pelli più delicate. Tra i tanti Lenor che ho provato c'è anche quello denominato Risveglio Primaverile. Il nome scelto è splendido e anche il colore blu che lo contraddistingue. L'odore è persistente, come sempre accade per questa marca. La profumazione però non mi piace particolarmente e infatti non l'ho più acquistato. Non è sgradevole naturalmente, ma ne preferisco altre, quindi personalmente non l'ho più scelta, anche se il mio giudizio sulla marca rimane complessivamente positivo.