Opinione su Lenovo Essential B590: Leggero e veloce
Leggero e veloce
4/5 20/11/2013
Vantaggi
Leggero, Veloce
Svantaggi
Mouse Integrato, Problemi Di Connessione Con Batteria
Questo pc aveva già preinstallato Windows 8, il menù a tendina purtroppo mi permetteva di selezionare solo i sistemi operativi meno recenti,quindi ho selezionato quello più vicino, e una serie di programmi per la gestione della macchina targati Lenovo. Il portatile è leggero e comodo da trasportare, la batteria, con l'uso che ho fatto fino adesso, dura 4 ore. L'accensione e lo spegnimento sono veloci, si riesce a tenere aperti 4-5 programmi senza che ne risenta in velocità. La suite di gestione del computer, dopo la prima impostazione, può far partire autonomamente il backup, che ora si chiama cronologia file, e la manutenzione del computer. Ho riscontrato essenzialmente due problemi dal primo momento: 1.A volte il mouse integrato si blocca per qualche secondo rendendo necessario usarne uno esterno 2. Quando si accende il computer con alimentazione a batteria o si passa dalla corrente alla batteria, la scheda di rete fa molta difficoltà a connettersi o rimanere connesso al wi-fi Opinione pubblicata anche su opinioni.it e dooyoo
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione