Opinione su Leocrema Natural Maschera viso detox: Maschera di bellezza
Maschera di bellezza
05/10/2019
Vantaggi
ravviva il colorito, elimina i segni della stanchezza
Svantaggi
non ne trovo
Anche la pelle necessita di essere depurata, nella mia beauty routine, ho inserito una bella maschera viso. In commercio ne troviamo tantissime , ma la mia preferita è la Maschera Viso Detox di Leocrema , una delle migliori tra quelle che hanno un prezzo molto accessibile, anche perchè mono dose, o meglio è sufficiente per due applicazioni. La uso una volta a settimana per purificare il viso da smog e tossine. Riequilibra l'eccesso di sebo e libera i pori in pochi minuti facendo ritrovare la naturale bellezza del viso. Ha un'ottima formulazione che fa respirare la pelle, è arricchita con thè verde ed argilla verde, entrambi dal potere detossinante, ed è privo di oli minerali. Questa maschera elimina anche il grigiore e il colorito spento e i segni di fatica e restituisce luminosità, compattezza ed elasticità. La texture è cremosa e il profumo è gradevole. Va tenuto sul viso dai 15 ai 30 minuti, io di solito aspetto che si secca sulla pelle. Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo con effetti sulla pelle immediatamente visibili. La consiglio!